TRADUÇÃO

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

 
4 filé(s) de linguado
1 unidade(s) de cebola em rodelas
4 unidade(s) de tomate
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
1 dente(s) de alho picado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de parmesão ralado(s)

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar. Doure a cebola no óleo. Junte os tomates picados sem pele e sem semente. Passe tudo na peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco. Junte a pimenta. Untever vídeouma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.
Rendimento: 4 porções