TRADUÇÃO

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Macarrão na pressão com carne moída


Macarrão na pressão com carne moída

INGREDIENTES

Tempo de preparo-50min
Rendimento-7 porções

500 g de macarrão gravatinha
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de carne
300 g de carne moída
azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo mussarela, salsa e cebololinha a gosto

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
Acrescente água até cobrir, tampe a panela
Assim que pegar pressão conte 1 minuto
Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
Misture tudo
Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
Sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário