TRADUÇÃO

domingo, 22 de dezembro de 2013

Receita de pizza liberada para o fim de semana

Receita de pizza liberada para o fim de semana

Ingredientes
1 disco de massa de pizza pronta (120 g)
1/2 xíc. de molho de tomate simples
1 xíc. de brócolis cozidos al dente
1 xíc. de abobrinha verde cozida al dente
1 tomate fatiado fino
1/4 de xíc. de milho em conserva
1/4 de xíc. de ervilha escorrida
1/4 de xíc. de queijo branco light em cubos
1/4 xíc. de queijo mussarela light ralado
Orégano e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo
Espalhe sobre o disco de pizza o molho de tomate, o brócolis, a abobrinha, o tomate, o milho e a ervilha. Cubra com o queijo branco e a mussarela. Salpique o orégano e o manjericão. Asse em forno quente por 6 a 8 minutos até os queijos derreterem e a crosta ficar assada. Sirva em seguida.

Informações nutricionais/porção: 153 calorias, 8 g de proteína, 24 g de carboidrato, 4 g de gordura, 3 g de fibra

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