Molho de tomate com cenoura e couve flor
Preparo: 10min
Cozimento: 20min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2
Ingredientes
4 talos de salsão picado*
2 pés de cebolinha picados
2 cenouras pequenas raladas
4 floretes de couve flor picados
3- 4 tomates picados
3 colheres de sopa de azeite
Sal e manjericão fresco (ou seco) a gosto
1 xícara de água
Preparo:
Refogue no azeite já quente o salsão e a cebolinha. Acrescente o tomate, cenoura e a couve flor, refogue mais uns minutos e adicione a água. Acerte o sal. Deixe cozinhar até a água reduzir. Acrescente o manjericão fresco (ou seco) no final e sirva quentinho.
Essa quantidade de molho serve duas pessoas. Pessoalmente, eu achei que dá para usar como recheio de sanduíches, recheio de tortas, comer acompanhado de arroz integral...do jeito que a sua imaginação mandar!
* Se não tiver salsão, pode substituir por mais 2 pés de cebolinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário