TRADUÇÃO

terça-feira, 25 de junho de 2013

Molho de tomate com cenoura e couve flor

Molho de tomate com cenoura e couve flor

Preparo: 10min
Cozimento: 20min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2

Ingredientes
4 talos de salsão picado*

2 pés de cebolinha picados

2 cenouras pequenas raladas

4 floretes de couve flor picados

3- 4 tomates picados

3 colheres de sopa de azeite

Sal e manjericão fresco (ou seco) a gosto

1 xícara de água

 Preparo:

Refogue no azeite já quente o salsão e a cebolinha. Acrescente o tomate, cenoura e a couve flor, refogue mais uns minutos e adicione a água. Acerte o sal. Deixe cozinhar até a água reduzir. Acrescente o manjericão fresco (ou seco) no final e sirva quentinho.
Essa quantidade de molho serve duas pessoas. Pessoalmente, eu achei que dá para usar como recheio de sanduíches, recheio de tortas, comer acompanhado de arroz integral...do jeito que a sua imaginação mandar!

* Se não tiver salsão, pode substituir por mais 2 pés de cebolinha