TRADUÇÃO

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Ingredientes
250 Grama(s) de Macarrão curto cozido e frio2 Unidade(s) de Tomates italianos150 Grama(s) de Tomates cereja10 Unidade(s) de Folhas de manjericão2 Colher(es) de chá de Alcaparras3 Colher(es) de chá de Azeitonas pretas1 Colher(es) de chá de Mel1 Colher(es) de chá de Vinagre balsâmico3 Colher(es) de sopa de Ketchup Hellmann’sAzeite a gosto5 Unidade(s) de Filés de aliche1 Colher(es) de chá de Salsinha picada

Modo de Preparo

1. Rale os tomates com a pele. Corte os tomates cereja em quartos. Pique os filés de aliche, as azeitonas, a metade das alcaparras e reserve.2. Para preparar o vinagrete, coloque no recipiente onde irá fazer a salada, o sal, a pimenta do reino, o vinagre balsâmico, o ketchup e o mel. Acrescente o azeite e misture novamente.3. Acrescente à mistura o tomate ralado, as alcaparras picadas, as azeitonas, o aliche e os tomates cereja. Misture bem e deixe repousar por uns minutos.4. Coloque a pasta previamente cozida e fria. Acrescente o resto das alcaparras.5. Para finalizar, adicione salsinha picada, as folhas de manjericão, e sirva.