TRADUÇÃO

sábado, 18 de maio de 2013

Espaguete Alho e Óleo (vegana)


Espaguete Alho e Óleo (vegana)

 

Ingredientes


500 g de espaguete (sem ovos)

6 colheres (sopa) de azeite

5 dentes de alho

4 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Preparo


Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte-os em lâminas bem finas. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar. Escorra a massa e jogue na frigideira. Misture bem, tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Sirva em seguida.



Rendimento: 4 porções