TRADUÇÃO

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Bolo Gelado


Bolo Gelado

INGREDIENTES


4 colheres de margarina coloca se quiser conhaque( 1 colher (sobremesa) de conhaque) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Coberturas 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 claras 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 gemas 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/4 de xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO

Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
Massa: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200C durante 35 minutos.
Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.