TRADUÇÃO

sábado, 27 de abril de 2013

SALMÃO COM MANGA...


SALMÃO COM MANGA...


Ingredientes:

600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal

Meia xícara (chá) de vinho branco

Meia xícara (chá) de suco de laranja

2 mangas em fatias

1 caixinha de Creme de Leite

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (chá) de alcaparras

1 colher (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga . Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o Creme de Leite e a mostarda . Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.SIRVA COM ARROZ BRANCO.