TRADUÇÃO

sábado, 27 de abril de 2013

Hamburger Vegetariano


Hambúrguer Vegetariano


• 3 xícaras (chá) de proteína fina texturizada de soja
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 cebola ralada
• 4 dentes de alho amassados
• 1 ovo
• Sal temperado a gosto
• Cebolinha e salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

Coloque a água em uma panela e acrescente a proteína. Deixe levantar fervura e desligue. Escorra a água e esprema a proteína para retirar o excesso de água. Coloque em uma bacia e acrescente a cebola, o alho, o sal, a cebolinha e salsinha. Misture bem. Acrescente o ovo e vá colocando farinha até formar uma massa úmida. Modele o hambúrguer com as mãos e coloque na frigideira aquecida com um fio de óleo. Deixe dourar de um lado e vire o bolinho para dourar do outro. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário