TRADUÇÃO

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Torta de Liquidificador


Torta de Liquidificador

INGREDIENTES

3 ovos 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo de girassol ou outro que tenha 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó 1 pitada de sal Cobertura - rapa da geladeira

MODO DE PREPARO


Essa é a famosa torta restão. Dá pra colocar de tudo que tá sobrando na geladeira.
Bota tudo no liquidificador - 3 ovos + 2 xícaras de leite + 1 xícara de óleo de girassol ou canola + 2 1/2 xícaras de farinha de trigo + 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó + 1 pitada de sal. Agora liga o botão. A massa fica líquida mesmo tá.Unta uma assadeira média e despeja tudo.
A cobertura pode ser a rapa da geladeira. Eu faço uma cata geral: tomates picados, alho-poró, azeitona preta picada, parmesão ralado. Pode ter também ervilha, palmito, milho - bem temperados com azeite, pimentas moídas, orégano. Ih, pode ter tudo que te der na telha.
Uma coisa que gosto é depois de espalhar o recheio, cobrir com presunto e mussarela. Porque além de derreter, essa camada deixa a parte de cima da torta bem molhadinha.