TRADUÇÃO

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Ingredientes da massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de germe de trigo
1 colher (chá) de lecitina de soja
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de água gelada

Ingredientes do recheio:
2 vidros de palmito
2 tomates
10 azeitonas pretas
1 cebola
Alho a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
4 colheres (sopa) de leite de soja em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparar a massa:
Colocar a farinha, o germe de trigo e o sal em uma vasilha. Abrir um espaço no centro e adicionar o óleo, a lecitina e a água. Mexer e amassar.
Abrir com rolo conforme a espessura desejada. Colocar na assadeira e rechear. Cobrir com a massa, fechando as bordas e decorando com os dedos, e levar para assar.

Modo de preparar o recheio:
Colocar um pouco de óleo no fundo da panela e acrescentar todos os ingredientes. Adicionar o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexer até cozinhar. Deixar esfriar e rechear a torta.