TRADUÇÃO

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Pizza da Primavera


Pizza da Primavera

INGREDIENTES

PARA MASSA

1 colher de chá de Açúcar mascavo 1 xícara de chá de Leite morno 1 tablete de Fermento biológico (15 g)2 xícaras de chá de Farinha de Trigo integral 1 Ovo 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa 1 colher de café de Sal 1 xícara de chá de Farinha de Trigo

 PARA O RECHEIO

4 dentes de Alho picados 1 Cenoura cortada em fitas 1 Vidro de Mini milho em conserva cortados ao meio 4 xícaras de chá de Presunto Cozido sem capa de gordura Sadia fatiado e cortado em tiras 1 lata de Tomate pelado picado grosseiramente 4 xícaras de chá de Mussarela de búfala ralada 2 Abobrinhas Italianas cortadas em fitas 1 bandeja de Shitake cortado em tiras Folhas de Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

PARA MASSA

Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento. Em seguida, junte o leite, o ovo, a Qualy, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco. Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície. Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.

PARA O RECHEIO

Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida. Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.

TABELA NUTRICIONAL

Gordura Trans 0.0g
Gorduras Saturadas 4.2g
Gorduras Totais 7.6g
Proteínas 10.0g
Carboidratos 13.0g
Valor Calórico 162.0kcal = kJ
Sódio 354.0mg
Fibra Alimentar 1.0g
Colesterol 21.0mg